注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于一爽

把头装在身子上治腰疼

 
 
 

日志

 
 

给薛继业的画展锦上添花  

2014-06-25 14:15:00|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印象最深的是有一次在三里屯,丹提,去的时候就喝多了,看老薛在角落里,一女的把TEQUILA兑啤的里灌他,老薛喝了之后跟我打招呼,差点儿就吐出来,说你最近嘛呢,我说编本书,我当时真的在编本书。我说你给我写吧,不过不用挥汗如雨的写。然后他说自己干什么都挥汗如雨。

还有一次是在798,电子音乐节,特没劲,后来老薛也扑过来,我说你行不行啊,他说关键现在已经没什么理由能让人在外面呆一天了,正好出来晒晒太阳。于是我们坐在vip包间里一起围观下方人群,vip就是一油漆盒子,只有傻逼才坐在里面,但这是大仙精心安排的。我说下方人群好傻逼啊。老薛说以后人就分两种,一种有必要长脑子、一种没必要长脑子。我说那需要出现一个标准但这个标准还不能太感性。后来下方人群里面又出现一个大气球,所有人开始顶,当时顶肺这个词正流行,他们就是在顶肺,老薛说想个办法把这些人都关起来,提供一个床,必须弄一下才能放出去,可以设想一下。我设想着未免操蛋了但是音乐节总有很多性的成分。

还有一次是去看他跟常悦斗蛐蛐。在他家。他输了。

另外就是经常在许仙楼的阳台见。他给许仙楼门口弄了个许仙。

能想起来的还有一次在三贵,他说想见狗子,后来晓松也过来了,两个人争论的好像是宗教问题。差点儿打起来。谁也没说服谁。喝多了回家了。

还有很多小局都想不起来了。第一次见是跟草场地,09年左右,艾丹野夫冯唐还有非非,喝多了。当时微博刚刚开始流行,他发了个微博说我能喝了一斤酒。我心想妈的。

能想起来的就这些,没正事儿。但是他什么时候偷偷弄了这么多小画呢。

反正认识老薛这么久,我觉得他比较喜欢哲学。

他的博客也很好,有一篇好像是讲狗死了什么的,印象特别深。

目前,今日美术馆在展览他的小画。大家去看。他好像比较满意自己画的大白菜。

  评论这张
 
阅读(1704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017