注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于一爽

把头装在身子上治腰疼

 
 
 

日志

 
 

我谁都不惦记,一切都是花开花落  

2011-03-02 10:53:00|  分类: 杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实听说小招的事情当然很难过。我们说不上熟,互相认识,在现实中喝过,我也不想跟他喝大。就这么简单。

 

我昨天躺在床上还想他给我发的最后一条短信是:小爽,我先走了,不想跟他们丫喝,你要喝来找我。这个可能是去年秋天的时候吧。因为我记着我还穿着短袖。灰色的开衫。我很少见他也没怎么见过,但是那天见了。

 

我那天后来也没去找他喝。大约那天晚上七点钟我跟一个女朋友喝来着。大了之后转移到江湖,小东在,一起看演出。很晚,狗子又来了,继续,一块儿,喝大。狗子丢了手机,我跟小东又到鼓楼,他给我讲自己怎么上的北电导演系的研究生等。从那之后,小东我也好久没见了。

 

反正昨天躺在床上想到了这些,其实还能继续想下去,但是后来我睡着了。睡着之前我把小招的电话从手机里删了。操作起来简直太快了。

 

其实知道这件事情的那天正好艾丹打电话说瘦谷三周年,在宋庄,来吧。我不认识瘦谷也觉得宋庄太远了。没去。他说挺好玩儿的来吧。反正他觉得什么都挺好玩儿的。回避和逃避是他内心。他之前还跟我讲过这样的话——你惦记谁就是你有病。所以呢,我谁都不惦记。一切都是花开花落。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017