注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于一爽

把头装在身子上治腰疼

 
 
 

日志

 
 

两性生活面面观,要重视啊!  

2011-02-22 10:01:00|  分类: 杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天和几个朋友在外面吃串,聊天内容如下,其实有时候不管说什么最后总会说到那事儿:

 

首先是我有个处女作的朋友一边在饭桌上组装变形金刚一边说——关键现在女的都是无脑人!我不喜欢傻乎乎一勾就上手那种。登时,我看他那尊荣,组装变形金刚还完美主义呢,觉得丫还得单着。祝愿他创造吉尼斯世界记录。与此同时,一个狮子座的说——我就爱找有男朋友的,这样就能和她男朋友决斗。因为狮子争强好胜。但是一般来说,遇到的对手都很怂,女的都爱说——你丫有毛病吧!滚滚滚!后来一个双子座的插话说——什么决斗呀!就是为了省事儿。完事儿之后最好你还能回你男朋友那去!反正双子觉得关系毁掉一切,人和人交往就是圆谎的过程。他们对于生活就是两个字——不满。正当时,一个水瓶座的说——反正我觉得干那事儿男的挺受罪的。我也不想结婚,以后找就找父母双亡的,这样就没老年人催命了。然后狮子说——你看,你们水瓶就是接近无性。可以不做但是必须得讨论。我就受不了水瓶,一般我这边挥汗如雨的完事儿了,你们都表示无所谓,还说有劲吗?这都是什么路子!

 

再话说,这个狮子已经结婚了,他说现在没她媳妇儿他连袜子都找不着。这话听得我真是百感交集,我说什么时候能给人找袜子呀!不过话又说回来,我他妈连自己的袜子都找不着。每月都得买新的!一打一打的。

 

其实,这帮人早年间泡妞儿都是走汪国真路线。

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017