注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于一爽

把头装在身子上治腰疼

 
 
 

日志

 
 

瞎逼结的这位  

2011-01-20 14:29:00|  分类: 杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一早我去红方剧场干一个活儿。碰见一个照相的人,这人我聊过几回。说不上熟,但是比不熟又强点儿。而让我感到震惊的是,他结婚了!我一阵子没见,他就结婚了。因为这人长的是这样儿的:

 

正面的说,是弹吉他的,就是跟地下通道里那种。负面的说,是一个吸毒的,还得是用针管注射那种。没什么头发,一到冬天就带一大毛帽子,我推测那毛,甭管什么毛,都是假的。所以看上去又跟一癌症患者刚做完化疗似的。估计这个人可能是摄影界最早掉光头发的吧。然后他下巴上有一撮儿胡子,他们搞艺术的都这样,张弛说,这叫比上不足比下有余。而且他们时尚界的都不穿秋裤,但是这人又怕得老寒腿,所以常年带俩护膝。

 

所以我想说的就是,这人给人的感觉应该常年没有女朋友才对,属于耍单高手。于是后来我问他,你结什么婚呀。其实我的意思是,谁跟你结婚呀。他说,现在我就是有良民证的流氓了。反正瞎逼结吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017