注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于一爽

把头装在身子上治腰疼

 
 
 

日志

 
 

男生不是狗?!  

2008-08-10 12:30:35|  分类: 杂的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    男生不是狗?! - 于一爽 - 于一爽

   看过一本书叫《像爱狗狗一样爱他》,不是教怎么养宠物的,而是教怎么养男人的。你不会养宠物不要紧,但是一定要会养自己的男朋友。而且这本书告诉我们,基本上可以像养宠物一样去养他们。因为在作者看来,男人和狗狗是很像很像的。我也不知道她这个等号画的对不对,但是不妨参考参考。

 

   如果我们确定要养一只狗狗的话,那我们先要选择品种,然后训练它们,照料它们。选男人也是一样,品种是很重要的。作者认为男人的品种基本上可以分狞猎型、看家型、使役型、功能型、玩赏型五大类。当然是喜欢什么样的都有,比如,有女生就会喜欢像猎狗一样的男生:诚实,粗暴,灵活,坏脾气。不过现在串种的应该比较多,所以女生要擦亮眼睛。狗市上的狗都乔装打扮过,所以婚姻市场上的男性,如果真假莫辨的话,也不必吃惊。并且现在的男生基本都串种成了一种类型,就是该狩猎的时候不狩猎,该看家的时候不看家,使唤不动,功能减退,而玩赏,又品相不够好,所以的确需要女生们去好好的,调教调教。

 

   男生像狗狗一样,虽然也护食护院有责任感,但基本上是好奇心更甚,你打它们,骂它们,叫它们乖乖的,也没用,它们就是长不大,没记性,所以不要去试图调教它们,这比让狗改掉吃屎还难。所以我们应该像书名一样:像爱狗狗一样去爱它们。

 

   可惜这件事情操作起来非常有技术难度。并且女生一定要坚信一点:我们千万不可以要求男生对我们有完全的、绝对的、不容置疑的忠诚,他们要说“喜欢你”也搞不好一星期之后就和你分手了,狗狗要是喜欢你,就会一直一直的喜欢你。虽然这种忠诚对多数的狗来说,近乎一种天性。

 

   现在的男人也不光是串种的问题,他们还是变形狗,在不同的阶段是会变得。原来手机上收过一个段子,是这样讲的:

   二 十 岁 的 男 人 是 哈 巴 狗 , 嘴 巴 一 张 把 蜜 流。
    三 十 岁 的 男 人是 看 家 狗 , 洗 衣 做 饭 是 好 手 。
    四 十 岁 的 男 人是 野 狗 , 到 处 寻 花 又 问 柳 。
    五 十 岁 的 男 人是 疯 狗 , 能 咬 一 口 是 一 口 。
    六 十 岁 的 男 人是 癞 狗 , 怀 揣 伟 哥 到 处 走 。
    七 十 岁 的 男 人是 病 狗 , 只 能 吻 吻 小 姐 的 手 。
    八 十 岁 的 男 人是 死 狗 , 一 点 儿 想 法 都 没 有 。

   虽然把这个段子拿过来,显得格调不怎么高,可关键是哈哈一乐吗。还可以叫男的顺便看看自己的实际年龄。

 

   扯了半天,都还是不知道怎么像爱狗狗一样爱他们。有养狗的朋友和我讲过养狗的原则,我觉得这放在养男朋友身上也挺合适的。不多不少,一共70个字。
   绝对不可喂太饱  他若跑远不要追 清楚明确说出不  处罚不可以拖延 确立领导者地位

   不应该先热后冷  让他远离诱惑物 你决定屋内守则  别养成呼吼习惯 适时赞美与奖赏

不知会不会有用呢?

 

   其实,说什么像养狗一样养男人,都还是女生的一厢情愿。男人要真像狗一样,我还懒的嫁呢。他们还是有很大的区别的。首先一点就是:永远是狗等你回家,而不是你等狗回家,更不要说,你回家,为你衔拖鞋这种好事。此外,狗狗很乐意被你遛,男生基本上是躲在房间里打CS什么的,打上一千遍,都懒得出来。还有,狗不会嫌你赚的钱多就找茬,狗也不会在街上乱看漂亮小姐,关键是,没听说哪条狗抽烟喝酒乱扔臭袜子。狗狗也不会强迫你在不舒服的时候还得和他玩儿,在你想花钱的时候还限制你。最关键的是:你对狗狗好,狗狗会加倍的对你好,你对一个男生太好的好,他们“跐溜”就没影儿了。

 

   我觉得女的在这里讲了半天怎么把男生当狗看,拿男的开涮,没准男的在一旁,到更乐意把女人看做是一块肉骨头呢!

 

   反正我不搞什么女权,男的我见得不多,狗也没养过。上面的文字也不过就是为了好玩。当然我有我的态度:如果这个男人是条狗,那我就像狗一样对待他,如果他是个好男生,那我就好好爱他。

 

   希望这本书可以出本续集,书名就叫《像忽悠主人那样忽悠小母狗》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017